Tips Memenangi Pertandingan

1 Desember 2008

Tips lagi ni, kembali buat yang suka tantangan me-manage tim kecil, pasti ada pertandingan penting yang harus menang. Tapi kadang, lawan tu lebih kuat dari tim kita, karena kita wajib menang jadi lakukan cara ”menyimpang” ini:

1. Buat user baru n manage tim yang mau main lawan tim kita
2. Atur tacticnya bebas, TAPI pada kipernya kau kasih arah (panah) ke tempat sejajar dengan striker.
3. Pas hari pertandingan, kamu manage tim kamu yang utama, tim lawan yang udah kamu utak-atik tacticnya kamu lepasin aja, pilih manager options –> go on holiday.
4. Di settingan go on holiday, kamu kasih ceklis di Use Current Tactic trus setting holidaynya 1 hari aja.
5. Udah deh kamu mainin, kipernya pasti maju terus, akan ada banyak gol yang tercipta, jaminan menang deh! (Kalo caranya bener)

Catatan: mainlah jujur jangan curang, tips di atas bisa di gunakan jika kepepet! 😀

Iklan