Jenis & macam-macam Jomblo part 2


JOMBLO FINALE
Jomblo yang satu ini udah lagi dekat-dekatnya dengan seseorang yang hampir melepas status kejombloannya.
Ciri-cirinya: setiap hari gak lepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin-rajin baca zodiak, sering senyum-senyum sendiri kalo lagi baca SMS

JOMBLO HUNTER
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering banget gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya… jomblo lagi…
Ciri-cirinya: punya bakat seleb, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana-sini dan makanan sehari-hari: add friend di Friendster.

JOMBLO IMPOSSIBLE
Khusus cowok, yamg ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti seleb(Britney, J-Lo), istri tetangga, pacarnya konglomerat, dll
Ciri-cirinya: selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

JOMBLO FOREVER
Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti Andy Lau, Brad Pitt, Kaka.
Ciri-cirinya: terlihat menempel foto, poster idolamya di mana-mana, di kamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper hp, dan dalam dompetnya.

JOMBLO ERROR
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya.
Ciri-cirinya: selalu keliatan berapi-api, bernafsu, kalo kenalan langsung nawarin tunangan besoknya langsung ngajak married. Kata-kata pertama sewaktu kenalan: “Hai, kenalin nama gue ……., married yuk!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: