Kisah Artis Di Pesawat

4 Juni 2009

Sebuah pesawat udara , yang di penuhi artis artis indonesia,sedang terbang, untuk tour musik bersama.
Baca entri selengkapnya »


Aneh Tapi Nyata: Di Argentina, Wasit Kartu Merah Semua Pemain Dalam Satu Tim

7 April 2009

argentina
Kejadian langka ini bukan tanpa alasan bisa terjadi. Gara-garanya adalah aksi kekerasan yang terjadi dalam sebuah pertandingan.

Kejadian aneh tapi nyata itu berlangsung di kompetisi Primera C Argentina yang berlangsung kemarin. Kala itu dua tim yang terlibat dalam pertandingan adalah Barracas Bolivar dan General Lamadrid dengan tuan rumah unggul 3-0.
Baca entri selengkapnya »


Judul Film Ala Betawi

12 Januari 2009

Musuh nongkrong di pager (Enemy at the gates)

Sekali kalong tetap kalong (Batman Forever)

Inget sama si Titan (Remember the Titans)

Kerjaan Orang Itali (The Italian Job)

Kagak Ada Matinye (Die Hard)

Bocah Rese (Bad Boys)
Baca entri selengkapnya »


Kamus Istilah Asing

10 Januari 2009

Government bonds : sanak famili James Bond yang bekerja pada BUMN

Teleconversation : pembicaraan yang bertele-tele

4-wheel drive : kendaraan beroda empat

Brain storm : gegar otak

Duty-free : pengangguran

Baca entri selengkapnya »


Ciri-ciri Netter Sejati

9 Januari 2009

Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

2. Bel di rumah Anda bertuliskan “Click Here to continue”
Baca entri selengkapnya »


Jika Bill Gates Jadi Presiden Indonesia

8 Januari 2009

1. Si Bill bakal mengusulkan supaya FreeCell, Solitaire, dan Minesweeper dipertandingkan di PON.

2. Setiap Warga Negara Indonesia akan mempunyai alamat email di Hotmail dan alamat tersebut tercantum dalam KTP.

3. Akan dibuat pasal baru yang berbunyi `Setiap PC dan Operating System selain MS Windows di dalamnya, dikuasai oleh negara dan dipergunakan untuk sebesar-besarnya kemakmuran rakyat`.

4. Istilah RUU akan dirubah menjadi Undang-Undang Beta Ver. dan UU yang sudah disahkan DPR menjadi UU Final Retail Ver.

5. Menghentikan demo mahasiswa cukup tekan `Alt + F4` dan untuk menghentikan kerusuhan cukup tekan `Ctrl + Alt + Del`.

6. Sidang-sidang kabinet cukup lewat MS NetMeeting, `gak usah ke Bina Graha.

7. Menristek akan diubah menjadi Men Soft-Tek.

8. Dengan munculnya Bill Gates, Bruneigate dan buloggate bakal cepat diungkap tuntas.

9. Menggunakan Netscape bisa-bisa dianggap `Illegal Operation` dan dijerat dengan pasal- pasal subversi.

10. PT Kantor Pos Indonesia diubah menjadi PT Pos Hotmail!

11. Televisi kita, apabila ditinggal sebentar, akan muncul screen savernya.

12. Proyek pesawat N-250 akan diubah namanya menjadi NT-250 yang dilengkapi fasilitas feature `Plug and Play`.

13. Institusi pemerintah akan memakai O/S (Operating System) ber-platform Windows, sedangkan oposisi memakai Linux.

14. Java Script akan menjadi bahasa nasional.

15. WNI = Windows Negara Indonesia.

16. Pada setiap komputer perwira POLRI dan TNI akan selalu muncul `It is now ok to shut down your Corruptors and Provocators`.

17. Setiap Keputusan Menteri, PP, dll akan diberi Certificate of Authencity berikut serial number-nya.

18. Supaya negara aman, Bill Gates akan menyarankan pemerintahan berjalan `Safe Mode`.

19. Kantor Menristek perlu tambahan supir karena setiap penambahan aparat memerlukan `Driver`.

20. Prosedur Operasi Tempur TNI berbasis Windows sehingga sering muncul `Illegal Operation`.

21. Bahasa pengantar di sekolah dasar adalah Vbasic dan VBScript.

22. Peraturan Pemerintah setiap 3 bulan sekali akan selalu di-update dari PP 1/2000 menjadi PP 1/2000 SE (Second Edition).

23. Akan ada TVRI versi 1.1, TVRI versi 1.2, RRI versi 2.5 dll.

24. Semua pesawat IPTN akan ditempeli stiker `MS Windows Compatible


Andai Wanita Adalah Menu Makanan

6 Januari 2009

Inilah Daftar Menu yang bisa anda pesan :

SOP KEPITING
Ni cewek keliatannya aja keras, tapi sebenernya sih rapuh. Agak repot juga buat ngebuka kulit luarnya.. tapi kalo lo udah berhasil, lo bakal menemukan sesuatu yang lembut dan nikmat di dalamnya.. (jangan ngeres euy)

BUBUR AYAM
Cewek kayak gini kalo baru kenal biasanya hangat, ramah dan bersahabat tapi itu cuma awalnya aja, soalnya lama- kelamaan dia bakal dingin dan bikin eneg, udah gitu becek pula, lumayan buat sarapan pagi.

RUJAK MANIS
Cewek yang seger banget.. kalo elo lagi suntuk, dia bisa bikin lo fresh lagi asik deh pokoknya, ni cewek bisa bikin mata n pikiran lo seger lagi.. tapi jangan kebanyakan guyz! entar sakit perut lho..

SAYUR BENING
Cewek yang polos dan lugu ga suka bertingkah macem-macem.. rada kolot and gak romantis, tapi bisa buat nambah Vitamin loh dinikmatin panas atau dingin tetep enak sangat menyehatkan deh

MIE PANGSIT
Kalo lo lagi laper, lumayanlah buat ganjel perut.. yah bisalah buat nemenin elo kalo lagi sendiri, paling gak buat ngisi kekosongan gitu

RENDANG
Pedes deh pokoknya dan panas.. ni cewek judes + galak, tapi kalo ngomong jujur dan apa adanya, dah gitu mo menang sendiri, egois. Cukup bergizi deh.. tapi gak bagus buat yang punya darah tinggi.. bisa kambuh tuh

BUAH KALENGAN
Meskipun keliatanya seger, tapi udah mengandung bahan pengawet dan pemanis buatan, gak alami gitu.. cewek kayak gini tuh dah dipoles sana-sini biar kliatan menarik dan mengundang selera.. bisa dibilang bermereklah jadi yah butuh modal lebih untuk bisa menikmatinya..

CHIKI/TARO
murah meriah ga ada gizinya…