Tentang Saya


Admin blog ini seorang anak lelaki yang sekarang sudah menjadi mahasiswa di sebuah PTN di Bogor. Modal awal ngeblog hanya dengan sebuah hp SE seri G (generation web) model 502 dan SIM card IM3 yang tarif internetnya Rp1/kb.

Sekarang pake Samsung Galaxy Tab2 7.0, pake paket 3 Always On di aplikasi WordPress for Android

Ngeblog karena coba-coba, ngikutin trend, n biar lebih “keren” di banding kawan-kawan lain yang rata-rata mainannya FS n PS! (saat itu, 3 tahun lalu)

Tapi jadi ketagihan, pulsa hp jadi abis buat internetan

Hm…mungkin blog ni masih jelek, ya maklum pas bikin ni masih kelas X SMA, jadi ya hasilnya begini. Tapi ni masih proses belajar, dan masih terus belajar.

Add n contact me:
e-mail: fachrie_twelve@yahoo.co.id
e-mail2: fachrie.twelve@gmail.com
FB: fachrie_twelve@yahoo.co.id
YM: fachrie_twelve
Twitter: greatfachrie

22 Balasan ke Tentang Saya

  1. smandanova mengatakan:

    Meser bukuna atuh cep……seueur….artosna ulah kangge meser pulsa wae atuh🙂

    Beliin makanya!

  2. annas mengatakan:

    salam kenal selalu mas dari yang suka “bugil”

    salam,
    http://jejakannas.wordpress.com/

    Salam kenal juga!

  3. OmpuNdaru mengatakan:

    Blog bagus.. Cuma namanya “Susah Banget”.. Hehehe..

    Salam,
    OmpuNdaru

    Makasih mas, biasa aja koq!
    Iya, soalnya namanya banyak yang udah di pake,
    Salam kenal juga!

  4. Fm Fans mengatakan:

    Hehehehe…..lumayan bisa ditanyain ttg game Football Manager dan dunia sepak bola lokal

    Haha…tanya aja, kalo tau ya di jawab!

  5. anak bangsa mengatakan:

    ayo para pahlawan timnas bantai kuwait bawa palung 3angka ke tnh air bravooooo

  6. jakarta mengatakan:

    ayo thejak kita bantai viking aannjjiinngg

  7. jakarta mengatakan:

    persija

    sampaimati

  8. jakarta mengatakan:

    persija ayo juara

  9. jaki mengatakan:

    viking anjing

  10. yanie mengatakan:

    Fachrie bkin namanya susah buangat…Hehehehe
    Buat Fachrie slm knl aja yuphz dari gw (yanie)

    Salam knal juga

  11. marselina putri a. mengatakan:

    BUNUH VIKING

  12. FACHRI'N TEGUH mengatakan:

    saya the JAKMANIA GARDU-SAWAH TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGALNYA PANGLIMA CIKARANG OM UCOK DAN KAMI SIAP MELAWAN VIKING-BONEK ANJING

  13. rya cute mengatakan:

    hai fachrie,salam kenal z dri gw,ni ntu bukan ajang ngengsi2an tau but wat tambah temen…………..

    ya emang begitu, bukan kita kan yg nyari mslah

  14. vikink tlazoenk mengatakan:

    .gua benci bnget ma yg nmanya THE JAK anjink,,
    ..mang bner” anjink yg nmanya THE JAK…..!

    ..salam wat nak-nak pendukung persib…..

    ///i LOVE persib////

  15. Tegar Jak Mania mengatakan:

    I LOVE U , TIM SEPAK BOLA INDONESIA
    I LOVE U , SUPORTER SEPAK BOLA INDONESIA

  16. gilang mengatakan:

    I LOVE YUO PERSIJA JAKARTA . . .
    PERSIJA JAKARTA
    AMPE MATI.

  17. i love persija ampe mati viking anjing persija gwe banget

  18. GWA RELA KLO KEHILANGAN PACAR TAPI WA GA RELA KLO KEHILANGAN PERSIJA

  19. off-setrez mengatakan:

    I LOVE YOU PRSIJA❤

  20. VIKING JAKARTA mengatakan:

    bubarkan persija sekarang juga
    gx layak untuk tampil di ajang kompetisi
    liga isl………..the jak sampai kandang monyet

  21. fino syaputra mengatakan:

    pa lo pd ga cape dngan smua ni..?
    bwt pa lo pd musuhan..?
    bwt gengsi????????????
    dpt pa lo????????
    otak lo pd ga da??????
    w supporter berat persija..
    tp w ga segoblok supporter yg cm bsa’nya mncaci maki..
    otak udang..

  22. persija Sampe Mati mengatakan:

    The Jak Pademangan Siap Tempur…?

    Mana Viking Ciut….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: