Tips Memenangi Pertandingan


Tips lagi ni, kembali buat yang suka tantangan me-manage tim kecil, pasti ada pertandingan penting yang harus menang. Tapi kadang, lawan tu lebih kuat dari tim kita, karena kita wajib menang jadi lakukan cara ”menyimpang” ini:

1. Buat user baru n manage tim yang mau main lawan tim kita
2. Atur tacticnya bebas, TAPI pada kipernya kau kasih arah (panah) ke tempat sejajar dengan striker.
3. Pas hari pertandingan, kamu manage tim kamu yang utama, tim lawan yang udah kamu utak-atik tacticnya kamu lepasin aja, pilih manager options –> go on holiday.
4. Di settingan go on holiday, kamu kasih ceklis di Use Current Tactic trus setting holidaynya 1 hari aja.
5. Udah deh kamu mainin, kipernya pasti maju terus, akan ada banyak gol yang tercipta, jaminan menang deh! (Kalo caranya bener)

Catatan: mainlah jujur jangan curang, tips di atas bisa di gunakan jika kepepet!šŸ˜€

12 Balasan ke Tips Memenangi Pertandingan

  1. Fm fans mengatakan:

    Wkwkwk…..kk ini bodoh ! Klo kk mau kaya,punya pemain bgs dan sering juara, itu semua bisa diedit di FM DATA EDITOR letaknya di folder PROGRAM FILES > SPORTS INTERAKTIF > FOOTBALL MANAGER 2008 > FM DATA EDITOR.Setelah ktemu dan bisa kebuka,klik file di ujung kiri atas,lalu klik load game data base.Setelah diklik akan muncul pilihan,kk klik aja tulisan DEFAULT,setelah diklik program ini akan mengeload data base asli.Tunggu aja saat proses Load ini berjalan.Kalo udah selesai diload,kk bisa ngedit semua data yg ada,baik nama klub,reputasi klub,ability pemain,kompetisi,sampe mindah pemain ke klub laen juga bisa.Setelah selesai mengedit,klik FILE di pojok kiri ats > klik SAVE DATABASE > BERI NAMA DATABASE YANG KK BIKIN > KLIK OK,DAN TUNGGU PROSES PENYIMPANANNYA.Setelah selesai,keluar dari FM DATA EDITOR DAN BUKA FM 2008nya.Ketika New Game,pilih database yg kk bwt tadi.

    Ahaha…kya gni mah gw jga tau! Mlah gw bsa bkin nma gw sndri, maen’a mantap lagi! Malah pemaen timnas Indonesia ability’a gw lbihin, gw pndahin ke tim eropa, jd Indonesia masuk World Cup dah! (mimpi tak sampai)

  2. Fm fans mengatakan:

    Kk sdh punya FM 2009 belum?

    Belum, pengen c beli tapi ga ad waktu

  3. Fm Fans mengatakan:

    klo kk,sukanya pake liga apa?kk bisa nggak ngubah peraturan kompetisi di liga indonesia yang nentuin jumlah pemain asing hanya 5 pemain menjadi bebas berapa aja?

    Liga apa aja juga enak, kalo ngubah peraturan belum tau tu! Tapi pernah pake Persija, di edit nambah pemaen asing sampe 8 bisa! Kalo mo maen, go on holiday aja, bisa ke daftar semua pemaen asingnya!

  4. Fm Fans mengatakan:

    kk bisa gx ngasih foto di pemain ?
    Soalnya aq mau buat aku,dan dikasih fotoku…….

    Kalo di 2007 bisa di rubah di folder picture FM’a, yang 2008 pernah nyari tapi ga ketemu

  5. Fm Fans mengatakan:

    Punya Friendster gx k? Nanti kuADD biar klo aq tanya2 seputar FM bisa lebih leluasa.

    fachrie_twelve@yahoo.co.id

  6. Fm Fans mengatakan:

    Folder yg bwt ngasih foto pemainnya itu namanya apa dan ada didlm folder apa?
    Foldernya dlm keadaan ke-hidden gx?

    Wah, lupa tu yang 2007 udah di uninstall! Tapi ga hidden, kalo 2008 view hidden juga ga ada

  7. Fm Fans mengatakan:

    Aq tlah menemukan cara biar Persija ada byk pemain asingnya!
    Wkt di fm data editor,pemain asing persija kutambah second nationnya Indo.

    Klo gw waktu itu ga pake gtu juga bisa, soalnya pemaen asingnya timnas di negaranya

  8. Fm Fans mengatakan:

    Klo di fm 08 itu, wkt gw liat di fm data editor kompetisinya di Indonesia sdh ada ISL tp kk tau ga’ kpn kompetisinya mulai bergulir ? Soalnya aq maen dah musim ke 2 tp kok liganya ttp yg dulu(papan timur n barat).

    iya, tapi waktu gw coba pindahin gitu timnya, ga bisa di mainin liga indonesianya

  9. Fm Fans mengatakan:

    Klo nukar liga bisa ga’ y kk? Misalnya dituker ama liga Vietnam.Soalnya liga Vietnam foreign playernya ada 7 lebih.

    maksudnya? peraturannya? apa timnya? pernah waktu tu bikin tim reserves MU tapi main di liga indonesia, eh liga inggrisnya ga bisa di mainin

  10. Fm Fans mengatakan:

    iya, aku jga udah ngubah klub2 di Liga Indo dipindahin
    kompetisinya sama liga spanyol. Tpi terkadang kok malah
    wkt new game Indonesianya jga gak bisa diloading databasenya.Terkadang lg malah kompetisinya ttp.
    O…ditempatnya kk jga gitu ya ??!!??!!

    Nah, iy gtu jga! Kdang klo 1 dvisi tu lbh ap krng 1 tim, smua kmptsi d negara tu g bsa d mainin!

  11. Fm Fans mengatakan:

    Tau gak k ?!! masa’ abilitynya Bepe di FM sama di CM lebih bagusan di CM.

    Bisa aj d FM jd lbih bgus, ability ma potential ability nya di tambahin
    Trakir main CM yg taun 2005, pas bli FM 2006 tau ad liga indonesia, jadi FM trus deh!

  12. Fm Fans mengatakan:

    Klo Facebook punya jga ga’ ?

    Punya, cari aja di Tentang Saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: